2020大选添变数? 扁:时力不排除提名总统参选人

2019/8/28 18:11:56 业界

时代力量新任党主席徐永明一行人今天上午拜访前总统陈水扁,陈水扁今晚在脸书新勇哥物语提到,时力不排除提名总统候选人,让总统大选新战国时代更形激烈多彩,平添不少变数。

陈水扁脸书贴文表示,原本以为时代力量因为政治力的介入,立院党团5位成员琵琶别抱的琵琶别抱,除名的除名,连党主席都被辞职,整个党濒临四分五裂,极可能在明年1月立委选举双双挂零。但改组后的时力新任党主席徐永明一行,今(27)日会见他,畅谈一个多小时,让他深深感受到时力又活了起来。

他说,时力不但不会解体,不分区立委拿下3席不再是梦,2020年推出的区域立委将让民进党立委选举吃足苦头;时力也不排除提名总统候选人,让总统大选新战国时代更形激烈多彩,平添不少变数,甚至有可能2022年台北市长选举推出国民党、民进党两党以外的第三组候选人,让1994、2014三脚堵的市长之争再度重演。

扁表示,时代力量与民进党说再见,也不是台北市长柯文哲的最爱,坚持走自己的路,绝对是正确的选择。

发表评论

您必须登录才能发表评论!