「AG视讯原创」基警总动员 “巴斯光年”骑警来护童

2019/8/30 18:33:54 页游

哇塞,巴斯光年也来护童了!

今天国中、小开学日,为维护校园安全,基隆市警局第一分局出动警察扮成小朋友最爱的迪士尼动画人物巴斯光年护童,效果十足。

漫长暑假结束,今天全国国中、小开学,基隆警方为了维护校园安全,动员派出所警员与校方志工妈妈,在校园周边交通要道上,疏导车流。

今天上午6点多,基隆市成功国小外出现迪士尼动画人物巴斯光年太空骑警,吸引学童目光,抢着与巴斯光年拍照、合影,现场欢呼声不断。

原来巴斯光年太空骑警,是一分局第三组巡官吴秉阳装扮成学童最喜爱的巴斯光年太空骑警。

分局长娄子才强调,学童安全是警察最关切的事,第一分局将全力护童,持续净化校园周遭治安环境,并与学校合作,至校园实施预防犯罪扎根教育,此外,将加强校园周遭巡逻,避免校园安全出现漏洞,防杜校园危害发生。

发表评论

您必须登录才能发表评论!